Unterrichtsangebote

Das Musikinstitut Neubert bietet in Moosburg ein breites Angebot an Kursen für alle Altersgruppen. Angefangen bei Musikalischer Früherziehung und Grundausbildung für die Kleinsten gibt es vielfältigen Instrumentalunterricht, Gesangsunterricht und Ensemblegruppen.

Nach 3 Monaten, in denen im Musikinstitut kein Ton erklang, der Einzelunterricht online stattfand und Gruppenangebote entfallen mussten, kehrt nun einhergehend mit den Lockerungen auch wieder Musik in die Räume an der Westerbergstraße zurück.

Die verschobene Anmeldung für das kommende Schuljahr kann deshalb ab dem 15.6.20 auch wieder beginnen, allerdings in an die Hygienevorschriften angepasster Form.

Unter ms-neubert@t-online.de können sich Interessierte für einen Schnupper- bzw. Informationstermin bei den verschiedenen Instrumentallehrern bewerben. Diese Termine werden dann zeitlich zugeteilt, um den Publikumsverkehr begrenzt zu halten.

Anmeldungen sind noch möglich für :

Querflöte

Posaune / Tenorhorn / Tuba

Violine / Viola / Violoncello

Gitarre / E-Gitarre / E-Bass

Klavier / Akkordeon / Steirische /

klassischer Gesang / Gesang: Jazz / Rock / Pop

Dazu kommen Instrumentalangebote für Erwachsene (am Vormittag) in Form von Einzelunterricht oder unserem Blockflötenensemble.

Für musikalische Früherziehung ( für Kinder ab 4 Jahre ) und musikalische Grundausbildung ( für Kinder ab 5 Jahre ) und Blockflöte kann man sich ab dem 15.6.20 ebenfalls unter ms-neubert@t-online.de anmelden.

Minimusic mit Mama

Musikalische Früherziehung Bild